重庆市九龙坡职业教育中心 欢迎您!招生热线:023-65731881

当前位置:首页 > 招生就业

重庆市九龙坡职业教育中心 召开“3+4”招生工作

发布时间:2017-05-02 10:44    阅读量:5238
重庆市九龙坡职业教育中心
召开“3+4”招生工作布置会
 
       2017年4月26日下午,重庆市九龙坡职业教育中心招生办组织召开“3+4”中职与本科分段人才培养电子与信息技术专业招生工作布置会。学校刘生亮校长、李巧玲副校长、骆永华副校长、黄大英副书记、招生办谢云峰主任、苏妮妮副主任出席了本次会议,白市驿镇第一中学、驿都实验学校、含谷中学等二十六所初中学校驻校负责人参加了会议。


       会上,刘生亮校长首先向与会人员介绍了“3+4”中职与本科分段培养项目的招收现状和发展前景。刘校长谈到:“我校与重庆师范大学的电子信息科学与技术专业合作,负责 ‘3+4’的前段培养,即中职部分的学生培养。”

       接着,谢云峰主任从培养目标、对接专业及学习地点、学制、招生对象、志愿填报和投档录取等方面对2017年“3+4”招生相关工作进行了解读。

       最后,黄大英副书记对“3+4”招生工作进行了补充,强调应有的放矢地对家长和学生进行“一对一”宣讲。通过数据解读,论证了 “3+4”是初中学校联招线学生升学的重要途径。



       此次会议有利于我校“3+4”招生工作的深入开展,为进一步提高职业教育的教学质量搭建了平台。

学校地址:重庆市九龙坡区含谷镇含盛路89号

邮编:401329

联系电话:招生(023-65732116 65731881 65731882)

2014-2016 @ 九龙坡职教中心 版权所有 备案编号: 渝ICP备15001263号-1 CopyRight 2014-2016 www.jlpjzx.com All Right Reserved.

官方微信